Отзыв про лекарства от алкоголизма

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про лекарства от алкоголизма

Живём втроём, мама, я и мой брат, о нём дальше и пойдёт речь. Его зовут Никита, ему 29 лет, я чуть моложе, но мы сейчас не об этом. У моего брата всегда было стремление, он хорошо учился и устроился на хорошую работу, но три месяца назад в связи с эпидемиологической обстановкой попал под сокращение и начал впадать в депрессию и на фоне этого выпивать.

В первые две недели увольнения я не придала этому значения, потому что мы с мамой знаем, что Никита никогда не имел сильной тяги к алкоголю и спокойно относились, когда он выпивший приходил с праздников, потому что он знает свою «норму».

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Только большая проблема была в том, что это не прекращалось. Он временами стал пропадать по 1-2 дня не ночевал дома, возвращался часто с похмелья, на разговоры со мной он не реагировал вообще никак, потому, что я младше, с мамой чаще всего разговор заканчивался тем, что скоро все неприятности закончатся и его восстановят на работе. Мама же пыталась донести, что это не конец света и нужно искать другую работу, он реагировал негативно хлопал дверями, бросал вещи и нервничал много. В этот момент мама забила тревогу, потому что это были уже признаки того, что это уже переходит в такой запойный алкоголизм и побочные действия от него. Мы с мамой долго советовались и думали, как решить эту проблему, и начали в интернете искать способы решения проблемы. Попали на сайт клиники «Скорая Наркологическая Помощь» , сайт удобный, мы нашли всю необходимую информацию и позвонили по телефону в эту клинику. Нас внимательно выслушали и предложили пути выхода из ситуации с Никитой.

Дальше было самое трудное это заставить Никиту с нами поговорить, так брат очень любил старое место работы и своего начальника то я пошла прямо туда и решила поговорить с ним и попросила посодействовать начальника Никиты, Андрея Александровича, он уделил мне время и без колебаний согласился помочь. После работы мы с мамой сидели и ждали прихода Никиты, после этого я позвонила Андрею Александровичу и он приехал, мы оставили их наедине. На удивление через 30 минут они вышли из комнаты и Никита согласился обратиться за помощью к врачам наркологам.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

На следующий день мы втроем поехали в клинику «Скорая Наркологическая Помощь». Брат пошел на осмотр к врачу, чтобы тот оценил его состояние, и было рекомендовано пройти терапию лекарствами от алкоголизма, которые блокируют возможность выпивать: новый препарат Мидзо(цианимид) раньше он назывался капли Колме, которые зарекомендовали себя у врачей наркологов с самой лучшей стороны, а так же назначили таблетки Тетурам, Эспераль и Лидевин которые созданы на основе известного вещества Дисульфирама - мощного средства от любого алкоголя. Брат сдал все необходимые пробы и началось лечение, Никите былы подобраны дозировка и курсы лечения этими препаратами, и уже через 7-10 дней лечение было закончено. По его окончанию врач рекомендовал закончить курс одним из лекарств, которые он принимал, но с длительным сроком действия, например уколом Дисульфирама или Эспераль, и продолжить посещать групповые занятия, психотерапию. Мы согласились. Лечение прошло так как нам и описывал врач клиники «Скорая Наркологическая Помощь» , результатом лечения довольны, рекомендуем тем у кого в семье есть подозрение на алкоголизм, обратиться в данную организацию.

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.