Отзыв про кодирование гипнозом

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про кодирование гипнозом

Добрый день! Хотелось бы рассказать о своей страшной истории. Меня зовут – Марк, у меня есть жена, которая простила мне много плохих поступков, о которых я сейчас расскажу.

Я обычный русский человек, выпивающий иногда по выходным и обычно по праздникам. Но за последние полгода я участил свои выпивки. Причину, почему я начал чаще пить объяснить не могу, может, получал большое удовольствие и хотел возвращаться к нему, а может уже была тяга к алкоголю. Но самое что ужасное, приходя домой, я вел себя очень агрессивно с моей женой, иногда доходило дело и до рукоприкладства. Еще куда ужаснее, она была беременна моим ребенком. Мы любим, друг друга, и когда я «отходил» от пьянки, она меня просила и умоляла прекратить пить, сходить в наркологическую клинику , закодироваться от алкоголя, чтобы все это закончилось, я вроде и соглашался бросить, но никуда не ходил, а продолжал дальше употреблять.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Так происходило до одного момента… У моей жены был срок 8 месяцев, а я по стандарту в пятницу вернулся домой «в стельку» пьяный. Она опять начала на меня кричать и ругать, зачем я это делаю. Я, не выдержав, ударил ее, чем спровоцировал преждевременные роды. Это было ужасно. Наверное, в тот момент я сразу отрезвел и понял ситуацию. Мы поехали в больницу, но малыша не удалось спасти… Это был какой-то ужас, страшный сон, от которого хотелось поскорее проснутся и забыть это все, но нет…

После этого моя жена не хотела меня видеть, я боялся, что никогда ее не верну. Но она оказалась очень доброй и любящей женой, она сказала, что мы вместе пойдем в клинику и я закодируюсь.

Мы нашли контакты наркологической клиники «Скорая Наркологическая Помощь» и поехали туда. Хорошо, что она находится , далеко ехать не нужно было. Когда мы приехали, нас провели к главному врачу – Гуле Владимиру Федоровичу, и мы начали беседовать. Владимир Федорович предложил кодирование гипнозом. Мы согласились. После этого, нам сказали, что нужно будет съездить к гипнологу, а жене желательно к психологу в их клинике, чтобы помочь ей с нашим горем. К психологу ходил и я.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Я ходил в течение двух недель к Дмитрию Анатольевичу (так зовут врача гипнолога). Этот психотерапевт сказал, нужно будет 10 посещений, чтобы он смог сблизиться со мной, обсудить корень проблемы и изменить ситуацию к лучшему. После всех сеансов, чудесным образом я перестал ощущать внутри себя тягу к спиртному. Врач сказал, что это так и должно быть, благодаря кодированию гипнозом у меня атрофируется жуткое желание к спиртному.

Благодаря психологу в клинике мы снова обрели веру в жизнь и решили все начать сначала. После гипнотических сеансов, я также прошел авторский курс лечения от алкогольных срывов. Благодаря большой работе врачей наркологической клиники я перестал жить спиртными напитками, ко мне вернулась жизнь и главное любовь моей жены, она смогла меня простить и теперь я верю, что мы проживем счастливую жизнь вместе.

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.