Отзыв про Дисульфирам

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про Дисульфирам

Я решила написать свою трагическую историю о замечательной клинике «Скорая Наркологическая Помощь».

Я мать 21-летнего сына. Отца у нас давно уже нет, поэтому мы живем вдвоем. У моего сына длительное время была девушка, которую он очень сильно любил, но она его бросила, после 4-х лет отношений. Он очень страдал, что по итогу вылилось в попытки заглушить стресс алкоголем и в алкоголизм. Я пыталась ему как-то помочь, разговаривать, просила его друзей как-то повлиять, но ничего не помогало. Сначала, я думала, это прекратилось, но когда прошло 4 месяца и это не заканчивалось, а более того, позвонили с университета и сказали, что мой сын в списках на отчисление, я начала переживать за него. Я начала опять разговаривать с ним, пытаться донести до него, что будут еще другие девушки, но он отказывался что-то слушать. Чтобы сына не отчисляли, мне пришлось отвезти почти все деньги в университет. Затем, я начала искать, как же вылечить моего сыночка.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

В интернете, я нашла наркологическую клинику с большим количеством хороших отзывов. Я позвонила за консультацией врача нарколога. Врач сообщил, что нужно будет приехать в клинику для проведения осмотра и разговора с врачом, чтобы понимать, что делать дальше. Но когда это я сообщила сыну, он сказал, что никуда не поедет и, ни на какие уговоры он не соглашался. Когда я позвонил и сообщила это наркологу, он сказал что они приедут сами через минут 40.

Когда они приехали, мой сын был настроен агрессивно и не хотел идти на контакт потому что ещё находился в запое. Нарколог попросил оставить их наедине и зайти, если меня позовут. Разговаривали они минут 30, потом доктор вышел с комнаты и начал говорить со мной. Он сказал, что необходимо будет для начала его вывести из запоя, а потом кодирование. От этого факта мне стало очень не по себе. Но понимая, что другого выхода нет, я спросила нарколога, что нужно будет делать, и сколько будет это стоить. Врач этой наркологической клиники, был не из тех, кто просто хочет вытянуть деньги, он сказал, есть действенный способ как раз для этой ситуации и недорогой, это – кодирование препаратом Дисульфирам. Это специальное средство, которое поможет моему сыну не пить какое-то время. За это время он сможет увидеть другую, счастливую жизнь, за границами «стакана и бутылок». Я согласилась. Нарколог сообщил, что нужно будет продержать сына 4-5 суток без алкоголя, а сейчас поставить капельницу для вывода из запоя и очищения организма.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Я взяла отпуск на неделю, и мы вызывали нарколога на дом, чтобы мой сын не сорвался и был под присмотром. После 4-х дней, мы вызвали нарколога для кодирования на дому, и он ввел препарат Дисульфирам, сообщив о последствиях, если мой сын выпьет. Потом врач выписал рецепты и сказал обращаться к психологу для поддержания мотивации не пить.

Уже более 4-ех месяцев, мой сыночек трезвый, он продолжил свое обучение и начал заниматься спортом. Нашел себе новую девушку, которая мне нравится намного больше прежней, я думаю, у него все будет хорошо. Хотелось бы поблагодарить наркологическую клинику , за такую профессиональную помощь и особенно, отношение врачей к пациентам, которых не волнуют деньги, а только здоровье больных. Благодаря таким наркологам, появляется вера в людей!

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.